Marzipanliqueur Punsch

Zubereitung

1. Vollmilch, Vanillezucker und Gewürze in einen Topf geben und erhitzen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2. In der Zwischenzeit eine kleine Pfanne mit Zucker gleichmäßig ausstreuen. Diesen bei mittlerer Temperatur karamellisieren lassen. Den Karamell etwas abkühlen lassen und mit einem Esslöffel Fäden auf Backpapier ziehen.

3. Die Milch erneut erhitzen. Die Gewürze entfernen und mit einem Milchschäumer aufschäumen. Marzipan Liqueur und Rum untermischen.

4. Honig in Gläser füllen und den Punsch hineingießen. Karamell ablösen, in den Punsch geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


Zutaten für 2 Gläser

300 ml Vollmilch
1 Päckchen Vanillezucker
2 Anissterne
1 Zimtstange
1 Nelke
30 ml Niederegger Marzipan Liqueur
2 EL Jamaica-Rum
1 EL Honig
2 EL Kristallzucker

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