Zubereitung
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblechmulden mit Papierkapseln auslegen.
2. Nougat grob raspeln, Walnüsse grob hacken. Mehl, Backpulver sowie Natron in eine Rührschüssel geben und gründlich vermischen.
3. Buttermilch, Pflanzenöl, braunen Zucker, Vanillezucker und Ei zugeben. Mit den Rührstäben des Handmixers verrühren. Walnüsse und Nougatraspel unterziehen.
4. Teig in vorbereitete Papierkapseln verteilen, bei etwa 180 Grad circa 35 Minuten backen. Muffins abkühlen lassen.
5. Für die Tupfen den Nougat im Wasserbad auflösen. Mascarpone in eine Rührschüssel geben, mit Puderzucker glatt rühren. Flüssigen Nougat unterrühren. Créme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Tupfen auf die Muffins spritzen. Mit Zuckerperlen Garnieren.