Zubereitung
1. Für die Trüffelmasse die Kuvertüre grob hacken. Nussnougat in Stücke schneiden. Sahne in einen Topf geben, erhitzen und vom Herd nehmen. Kuvertüre und Nussnougat zufügen und unter Rühren darin schmelzen. Die Masse mindestens 5 Stunden kühl stellen.
2. Für den Teig alle Zutaten verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank legen.
3. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig geschmeidig kneten. Mit Mehl bestreuen und ca.1/2 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher (4 cm Durchmesser) Kekse ausstechen. Dicht nebeneinander auf die Backbleche legen. Den übrigen Teig verkneten und nochmals ausrollen und ausstechen. Die Backbleche einzeln in die mittlere Schiene des Backofens schieben und die Kekse nacheinander ca. 10 Minuten hellbraun backen und abkühlen lassen.
4. Die feste Trüffelcreme mit den Rührstäben des Handmixers kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle (1 cm) füllen. Jeweils einen Tupfen auf die Kekse spritzen.
5. Die Kekse mit je einer Zuckerperle verzieren.
* Die Kekse sind 4 - 5 Tage gekühlt haltbar.
Zubereitungszeit: 60 Minuten