Zubereitung
1. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Eier schaumig schlagen. Zucker zufügen, 4 Minuten schlagen. Mehl unterrühren. 3 EL Teig mit Kakaopulver verrühren. Kakaoteig in Gefrierbeutel füllen. Übrige Masse glatt aufs Blech streichen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden, Kleckse auf den Teig verteilen, mit Holzstäbchen verziehen. 12 Minuten backen.
3. Backpapier mit Zucker bestreuen, Biskuitplatte darauf stürzen. Papier mit Kaltwasser bestreichen, abziehen. Biskuit mit unterem Backpapier aufrollen.
4. Marzipan stückeln, Rum u. Milch zugeben und pürieren.
5. Nougat im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. 2 EL Nougat unterrühren. Übrige Sahne unterheben. Rolle abwickeln und mit Marzipan-Creme bestreichen. Nougatsahne darauf verteilen, am oberen Rand 5 cm freilassen. Roulade aufrollen und 6 Stunden kühl stellen. Marmelade u. Zucker aufkochen, Roulade damit bestreichen.